Kategorie: 飲食



Hungry Monster
加盟費: HK$168,000 (3年)



Hungry Monster 是一間本土熱狗及特調飲品/小食專賣店,由4位年輕創業者共同創立,
品牌嚴選優質食材,並支持香港製造。

春陽茶事
加盟費: HK$180,000 (3年)

人氣茶飲店春陽茶事在台灣開張不足一年,已將事業版圖從台灣延伸至全球多個不同國家,而且更有彭于晏、周杰倫及余文樂等名人紅星捧場,瞬間成為人氣話題茶飲店。

阪神
加盟費: HK$180,000 (3年)

大阪燒在日本極為流行,但在香港甚少有賣大阪燒的食店,即使有,價錢亦不太平民,而且味道更與日本當地嚐到的不一樣。要品嚐又平民化又富有日本風情的大阪燒,阪神是一個不錯的選擇。

JK BROTHER′S
加盟費: HK$100,000 (3年)

JK Brother's前身是觀塘工廈內一間日韓fusion菜餐廳,轉戰尖沙咀,改賣日韓放題,食物不錯,性價比高。放題菜式選擇多,章魚由韓國直送,即叫即劏,包保新鮮。

爆辣冷麵
加盟費: HK$120,000 (3年)

爆辣冷麵主打港式冷麵,採用了傳統撈麵的方法,配上特色食材混搭口味,店主更自家研發秘製醬汁,變成性價比極高的平民化小食。

唇茶
加盟費: HK$240,000 (3年)

唇茶的手調茶給人耳目一新的感覺,不是即沖那種,而是把配料加冰糖煲1至2小時,再加茶底。店方強調材料純天然,絕不添加死甜的假糖漿和茶粉,每杯飲料都用上特級茶葉。

凝香園
加盟費: HK$120,000 (永久)

香港小食文化深入民心,凝香園正是小食界中的表表者,營運十多年,相信每一位香港人都認識。煎釀三寶、燒賣、魚蛋等等的醬汁都是店主自家研製,相信大家一嘗難忘,一嘗再嘗。

滷友記
加盟費: HK$260,000 (3年)

滷友記已經沿用幾年的滷水汁,集結多款肉類精華,所有滷味經過熬煮,充份吸收秘製滷水味!想一次過試多款食品,可選其招牌大滷麵,配料包括金錢𦟌、陳皮魚蛋、豆腐及蘿蔔!

Kisses Cupcakes
加盟費: HK$220,000 (3年)

美國品牌Kisses Cupcakes由2011年進駐香港,所有杯子蛋糕都採用上等食材製成,有香濃的新鮮奶油,也有鬆軟的滑潤感。

Chachago 茶茶GO
加盟費: HK$120,000 (3年)

茶茶GO在台灣相當受歡迎,當中招牌飲品逮丸芋頭 - 鮮奶內充滿綿密的芋泥,而且材料是純天然、無添加香精,美味又健康,店舖還有選用台灣入口的水果,以求可以還原台灣正宗的味道。