JK BROTHER′S
加盟費: HK$100,000 (3年)

JK Brother′s 前身是觀塘工廈內一間日韓fusion菜餐廳,轉戰尖沙咀,改賣日韓放題,食物不錯,性價比高。裝潢色彩繽紛,以食物作主題的卡通人物塗鴉散佈在不同角落。放題菜式選擇多,最搶眼肯定韓式活章魚刺身,章魚由韓國直送,即叫即劏,包保新鮮。上桌時章魚還在碟上蠕動,口感啜住條脷且爽口,十分過癮;配上麻油芝麻和海鹽,充滿海洋鮮味。

JK Brother′s 餐廳創辦人從小深受日韓文化熏陶,熱愛日韓美食,立志將日本及韓國兩地美食的精粹融合,創造出大膽創新的「Japan + Korea」美食文化。

JK Brother′s 於2017年開業,經過兩年時間,由最初的工廈小店,發展到今天成為網絡熱搜的知名餐廳,深受年輕食客歡迎,同時亦得到傳媒多番報導及讚賞,有賴JK Brother′s 敢於創新的大膽思維。

而在創新的同時,餐廳亦致力追求食品味道,秉承「味之執念」的餐廳理念,為食客帶來價錢相宜而又優質的日韓美食。

JK Brother′s 以日韓特色食材的涮涮鍋為主,並以自助放題的形式向客人提供多樣化的新鮮刺身、熱食、甜品、飲料。而自助活海鮮吧更是JK Brother′s 的招牌賣點,並得到大量食客於網絡社交平台上分享點讚,亦多番受到傳媒重點推介,成為城中熱話。

除了火鍋外,JK Brother′s 亦推出自家品牌食品,研發秘製醬汁,創出招牌醬油蝦及醬油鮑,深受食客愛戴之餘,推出市場發售後亦經常售罄。

為配合餐廳的發展,JK Brother′s 現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,JK Brother′s 將提供由餐廳設計、食材供應、日常運作、甚至品牌推廣等一站式業務的支援服務。

「JK Brother′s」加盟優勢

– 所有食材都真材實料,每日新鮮送到
– 種類繁多的日韓美食,能廣納不同年齡層的食客
– 選用優質食材,品質一絲不苟
– 受多家媒體報導,擁有高知名度
– 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度
– 從室內裝修設計都有專人協助指導,提供強大支援,初次創業亦容易獲利

「JK Brother′s」加盟條款

加盟費:$100,000
加盟年期:3年
有興趣可以立即聯絡T.O.P.卓然特許加盟顧問了解更多

查詢「JK Brother′s」加盟詳情