Inspired Learning
加盟費: HK$200,000 (5年)

小朋友的成長從來都是家長們最緊張的事情,特別在香港,從小培養學習興趣更是刻不容緩,現時市場上有不同大大小小的興趣班、補習班,家長們選擇數之不盡。Inspired Learning從加拿大帶回來的課程,會因為香港的教育重新制定,令小朋友更容易掌握學習的樂趣。Inspired Learning在香港已擁有數間分店,接下來更會不斷擴展,目標就是令每位小朋友得到合適的學習計劃。

Inspired Learning Education Group 成立於加拿大,由多位資深幼兒教育工作者所創立。他們熱衷培育下一代,憑藉豐富的教育經驗為不同年齡和需要的兒童(包括患有自閉症)制定極具啟發性的學習計劃。

首間 Inspired Learning 幼兒教育中心,在2016年正式登陸香港。中心特意為幼兒至初中的兒童設計整套優質學習課程。所有課程均由專業的兒童教育工作者,以及具認證的學生行為分析人員共同開發。

課程內容豐富,有不同核心科目(包括:閱讀和寫作,數學,科學,科技,工程學)均衡組合而成,務使兒童可以從自由及無規範學習中得以成長。

Inspired Learning與香港本地開發的教材不同,與北美領先的教育材料供應商 Carson-Dellosa出版集團合作。Carson-Dellosa歷止超過40年,專門為不同院校提供優質的教學材料。

而Inspired Learning目標是為兒童提供不僅以英語學習,更可在西方文化中學習的機會。Inspired Learning的材料廣泛應用於北美從1歲到18歲的不同院校。

「Inspired Learning」加盟優勢

– 結合國際原則與實踐經驗,從加拿大引入的課程和教學方法,讓學習更有成效和趣味
– 加盟商會提供導師及員工培訓,更會傳授管理經驗
– 由選址經營到宣傳推廣,均由總部教導及協助進行
– 市場空間龐大,增長潛力優厚
– 按照學生程度,針對性以合適的教育方法跟進
– 擁有多年營辦及教學經驗,信心保證

「Inspired Learning」加盟條款

加盟費:$200,000
加盟年期:5年
有興趣可以立即聯絡T.O.P.卓然特許加盟顧問了解更多

查詢「Inspired Learning」加盟詳情