特許經營

近年,開設特許經營店成為香港人創業的一大趨勢。

這種獨特的經營模式透過群眾力量,以最低投資成本快速地提升品牌名聲及加強市場滲透率。

對比自創品牌,加盟創業的成功率不單更高,而且回本期快。

加盟者既能迅速取得經營知識,又可以利用品牌效應,節省不少成本及宣傳費,降低創業風險。

近年,開設特許經營店成為香港人創業的一大趨勢。這種獨特的經營模式透過群眾力量,以最低投資成本快速地提升品牌名聲及加強市場滲透率。對比自創品牌,加盟創業的成功率不單更高,而且回本期快。加盟者既能迅速取得經營知識,又可以利用品牌效應,節省不少成本及宣傳費,降低創業風險。

春陽茶事
加盟費: HK$180,000 (3年)

人氣茶飲店春陽茶事在台灣開張不足一年,已將事業版圖從台灣延伸至全球多個不同國家,而且更有彭于晏、周杰倫及余文樂等名人紅星捧場,瞬間成為人氣話題茶飲店。

阪神
加盟費: HK$180,000 (3年)

大阪燒在日本極為流行,但在香港甚少有賣大阪燒的食店,即使有,價錢亦不太平民,而且味道更與日本當地嚐到的不一樣。要品嚐又平民化又富有日本風情的大阪燒,阪神是一個不錯的選擇。

Inspired Learning
加盟費: HK$200,000 (5年)

Inspired Learning從加拿大帶回來的課程,會因為香港的教育重新制定,令小朋友更容易掌握學習的樂趣。品牌在香港已擁有數間分店,接下來更會不斷擴展。

JK BROTHER′S
加盟費: HK$100,000 (3年)

JK Brother's前身是觀塘工廈內一間日韓fusion菜餐廳,轉戰尖沙咀,改賣日韓放題,食物不錯,性價比高。放題菜式選擇多,章魚由韓國直送,即叫即劏,包保新鮮。

唇茶
加盟費: HK$128,000 (3年)

唇茶的手調茶給人耳目一新的感覺,不是即沖那種,而是把配料加冰糖煲1至2小時,再加茶底。店方強調材料純天然,絕不添加死甜的假糖漿和茶粉,每杯飲料都用上特級茶葉。

凝香園
加盟費: HK$120,000 (永久)

香港小食文化深入民心,凝香園正是小食界中的表表者,營運十多年,相信每一位香港人都認識。煎釀三寶、燒賣、魚蛋等等的醬汁都是店主自家研製,相信大家一嘗難忘,一嘗再嘗。